Die Radtour 2019 findet von Donnerstag, 20.06. bis Sonntag, 30.06.2019 statt. Wir starten mit dem Rad in Röthenbach,  Ziel sind die Felsendörfer von Cinque Terre, einem  ca. 12 Kilometer langen, klimatisch begünstigtem Küstenstreifen der italienischen Riviera in der Region Ligurien, die wir am Abend des 27.06. erreichen. Dazwischen liegen mehrere schweizer- und italienische Alpenpässe wie Albula-, Bernina-, Aprica- und Vivionepass.

Die Heimreise mit dem Reisebus erfolgt nach zweitägiger Erholung am Sonntag, den 30.06.2019.

Grundvoraussetzung für die Teilnahme sind die Mitgliedschaft beim DAV sowie eine für die 8tägige Rennradtour erforderliche gute körperliche Verfassung, d.h. der/die Teilnehmer/in sollte in der Lage sein, täglich durchschnittlich ca. 130 KM mit einem Schnitt von 22-24 km/h zu fahren. Für den täglichen Gepäcktransport steht ein Begleitfahrzeug zur Verfügung, das im Halbtagswechsel von den Tour-Teilnehmern selbst gefahren wird.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt ausschließlich durch Einzahlung von 350.- € auf ein gesondertes Konto. Die Bankverbindung wird nur auf Anforderung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (0911 508273) mitgeteilt. Anmeldeschluss ist Sonntag, 17.02.2019.

Weitere Auskünfte bei Wieland Hammes , Tel.: 0911 5048144) oder Herbert „Hipo“ Hilpoltsteiner, Tel. 0911 508273.

Unsere Nachbarsektion aus Feucht hat den bekannten Bergsteiger Thomas Huber zu einem Vortrag in die Reichswaldhalle eingaladen.

Um die Einzelheiten über die Veranstalltung zu lesen, klicken Sie auf das Bild.

Am 25. Januar 2019 um 19:00 Uhr im Kolpinghaeim in Räthenbach findet wieder ein Sektionsabend statt.

Es wird eine interessante Fotshow geben. Einzelheten finden Sie hier.

Liebe Läuferinnen und Läufer, liebe Walkerinnen und Walker,

das Organisationsteam des DAV Röthenbach bedankt sich herzlich für Eure zahlreiche Teilnahme an dieser Laufveranstaltung und wünscht Euch weiterhin Gesundheit und viel Erfolg bei Euren Läufen.

Hier sind die Ergebnisse vom 30.09.2018:

10 km Hauptlauf

4,6 km Schüler- und Hobbylauf / Nordic Walking

2,0 km Schüler- und Kinderlauf

Viele Grüße vom

DAV Röthenbach Laufteam

Hier finden Sie einige Impressionen über die Laufveranstaltung

WICHTIG:

Seit 17.10. sind alle verfügbaren Plätze belegt, so dass eine Warteliste erstellt wird. Anmeldeprozedur (wie nachfolgend beschrieben) dazu weiterhin erforderlich. Sobald ein Platz frei wird, wird der jeweilige Erste der Warteliste verständigt. Bei Nichtberücksichtigung wird der komplette Beitrag selbstverständlich zurück erstattet.

Der Langlaufkurs findet von Freitag,  11. (Anreise ab 14.00 Uhr ) bis Sonntag, 13.Januar 2019 (Abreise bis 14.00 Uhr)  im Bullhead-House in Fleckl am Ochsenkopf statt.

Anmeldeschluss ist Freitag, 14.12.2018.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt durch Einzahlung des entsprechenden Betrags auf ein Konto. Die Bankverbindung bekommen sie bei per E-Mail, wenn Sie die  Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken

Kontoinhaber: Herbert Hilpoltsteiner.

Gebühren:

Kinder- und Jugendliche 10 – 17 Jahre (nur DAV-Mitglieder)    68.- €

Erwachsene (DAV-Mitglieder)                                                       90.- €

Erwachsene (Nichtmitglieder, Haftungsausschluss)                   120.- €

Darin enthalten sind Vollpension (je 2x Frühstück, Mittag- und Abendessen) sowie Kurspauschale (letztere wird für Kinder und Jugendliche vom Verein übernommen).

Die Vergabe der zur Verfügung stehenden Plätze (2-, 3- und 4-Bett-Zimmer) erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseingangs. DAV-Mitglieder haben Vorrang.

Angeboten werden Kurse für Anfänger, Anfänger mit Vorkenntnissen und Fortgeschrittene in beiden Stilarten (Klassisch und Skating) durch ausgebildete Übungsleiter.

Die erforderliche Ausrüstung (LL-Ski, Stöcke und Schuhe) für Anfänger kann bei rechtzeitiger Planung evtl. vor Ort ausgeliehen werden.

Weitere Auskünfte bei Herbert „Hipo“ Hilpoltsteiner, Tel.: 0911 508273 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.