Sektionsfahrt ins Fichtelgebirge

Vom 30.09. – 03.10.2022 durften wir ein tolles Wochenende, im Rahmen der 1. Sektionsfahrt nach langer Zeit, im Bullheadhouse im Fichtelgebirge verbringen. Hipo hat wieder alles bestens vorbereitet, konnte aber leider nicht persönlich teilnehmen. Trotz des regnerischen Wetters haben wir uns vom Wandern und Biken nicht abhalten lassen und hatten gemeinsam schöne und lustige Stunden. Vielen Dank an Klaus Schott und Hans Heining-Triebs für die Organisation der Wanderungen mit perfekten Einkehrmöglichkeiten und an Wieland Hammes für die Planungen der Mountainbike Touren. Für alle war etwas dabei. Auch ein Besuch der Therme war möglich. Für die Jüngsten war es auch ein abwechslungsreiches Wochenende. Am Samstag erkundete Alfred Hornung mit einer Gruppe das Felsenlabyrinth und am Sonntag ging es noch in die Boulderhalle nach Bayreuth.

Anja Wild, Jana Eckhoff, Regina Triebs

Raiffeisenbank Röthenbach unterstützt erneut die DAV-Vereinsarbeit:

Totenehrung 2021

Am 21.11.2021 fand unsere Totenehrung an der Hütte in Lehenhammer statt.

Ehrungen 2021

Am 13. und 20.11.2021 wurden im Rahmen eines Empfangs im Evangelischen Gemeindehaus und im Mehrgenerationenhaus in Röthenbach langlährige Mitglieder geehrt.

Betreuung der Boulderscheibe auf der Consumenta 2021

Das Landratsamt Nürnberger Land, Kreisentwicklung und Wirtschaftsförderung, war auch 2021 auf der Verbrauchermesse Consumenta vertreten. U.a. war unter Leitung von Frank Richartz  eine angemietete  Boulderscheibe aufgestellt, die vor allem bei Kindern und Jugendlichen regen Zuspruch fand.

Raiffeisenbank Röthenbach unterstützt die DAV-Jugendarbeit